Salsa de Tomate Light

salsa de tomate lightIngredientes:

½ k (1 lb) tomates, pelados y sin semillas
150 g ( 5 oz) pasta de tomate
1 cucharadita de aceite light
1 diente de ajo triturado
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 tazas de caldo de pollo desgrasada
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
½ cucharadita de eneldo
Sal
Pimienta

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la pasta de tomate y dejar cocinar 2 minutos.

Agregar el tomate picado, el caldo y las hierbas. Dejar cocinar a fuego lento hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta. Licuar. Servir caliente.

Anuncios
  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: